Proviantierung: Bücher

Von Redaktion Blauwasser.de

Die Blauwasser-Redaktion recherchiert, produziert und veröffentlicht praxisnahe Themen rund um das Reisen auf dem Wasser. Das Team besteht aus erfahrenen Seglern und Experten.

Webseite des Autors
Alle Beiträge ansehen

Die Proviantbibel
von Ralf & Birgit Londe

Das Buch enthält alles, was man zu Lagerung, Konservierung, Herstellung und Verwendung von Lebensmitteln aller Art auf einem Blauwassertörn wissen kann.

Fish Basics
von Cornelia Schinharl & Sebastian Dickhaut

Ein Buch für all jene Segler, deren Repertoire an Fischgerichten zu Beginn der Reise eher klein ist – so war es zumindest bei uns. Hier findet man viele Ideen und Rezepte, um aus dem Fang ein leckeres Essen zu zaubern.

Social:
Facebook
Twitter
Google+
http://www.blauwasser.de/proviantierung-buecher
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar...

Informiere mich bei
avatar
wpDiscuz