- Seekrankheit verstehen, erkennen, behandeln und vermeiden - 12. Januar 2021
- Fundierte Revierinfomationen zum IJssel- und Markermeer - 12. Januar 2021
- Alles zur richtigen Übernahme einer Charteryacht - 12. Januar 2021
- Segelyacht sinkt auf der Biskaya. Skipper Michael Hunsdiek im Interview. - 1. Januar 2021
- Filmseminare zum immer-wieder-ansehen - 21. Dezember 2020
Die Proviantbibel
von Ralf & Birgit Londe
Das Buch enthält alles, was man zu Lagerung, Konservierung, Herstellung und Verwendung von Lebensmitteln aller Art auf einem Blauwassertörn wissen kann.
Fish Basics
von Cornelia Schinharl & Sebastian Dickhaut
Ein Buch für all jene Segler, deren Repertoire an Fischgerichten zu Beginn der Reise eher klein ist – so war es zumindest bei uns. Hier findet man viele Ideen und Rezepte, um aus dem Fang ein leckeres Essen zu zaubern.